首页 > 学历教育

黟县电大2021年秋季招生简章

发布日期:2021-07-28 15:28信息来源:黟县党校 责任编辑:黟县党校 浏览量: 字体:【  

一、招生对象及条件

专升本:

1、具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者。

2、护理学专业招生对象仅限于护理学专科毕业、持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员。

专科:

1、具有高中、中专、职高、技校毕业生或具有同等学力人员。

2、护理学专业招生对象限于中专毕业、专业对口并持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员;药品经营与管理专业招生对象仅限于在职卫生、医药行业技术人员。

二、报名手续

2021年秋季招生报名截止日期为8月底。报名时请携带身份证、毕业证书原件及复印件2份和3张一寸蓝底照片,护理学专业需要执业、职业资格证书原件、复印件两份及在职在岗证明(本校应届专升本学员不需要提供);药品经营与管理专业另需要在职在岗证明。报本科还须提供在“中国高等教育学生信息网”下载的“教育部学历证书电子注册备案表”一式两份,网查信息由我校打印。

三、学习方式

学生利用学校提供的文字教材、音像教材及网上资源进行自主学习,可通过互联网、电话、信函等与老师交流,学校定期安排面授辅导课。学生可选择适合个人情况的学习方式,完成规定的学习任务。

四、开设专业

专升本:会计学、行政管理、汉语言文学、法学、工商管理、土木工程、金融学、计算机科学与技术、学前教育、护理学等。

专 科:行政管理、会计、建设工程管理、法律事务、计算机网络技术、护理、工程造价、工商企业管理、旅游管理、学前教育、药品经营与管理、行政管理(村镇管理方向)等。

五、学习年限

实行学分制。学籍自注册入学起八年内有效。根据教育部有关要求,二年制(三年业余学习)专科、专科起点本科专业最短学习年限为两年半,部分专业学习年限为三年

六、毕业、学位发证

2021年秋季各专业入学的学生,取得规定的最低毕业总学分,思想品德经鉴定符合要求,准予毕业,并颁发由国家承认的国家开放大学毕业证书。授予学士学位的本科(专科起点)专业,学生符合条件的可按规定申请国家开放大学学士学位。

本、专科毕业证书电子注册号可在教育部学历证书查询网站——中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)验查

七 、收费标准 (依据皖价费涵【2012】100号文,按学分收费,分两年交清)

第一年:

专升本学费:文科 2400元;理科:2600元。

专  科学费:文科 2000元;理科:2200元。

第二年:

专升本学费:文科:2854元;理科:3293元。

专  科学费:文科:2408元;理科:2740元。

各专业预收书费500元,多退少补。

八、报名地点、咨询电话

报名地点:黟县县委党校

联系电话:0559-5551956

13955950609(颜老师)

13965509278(柯老师)

15055993592(王老师)

黟县电大工作站

2021年7月28日