首页 > 通用公告

县委第二巡察组巡察县委党校情况反馈会召开

发布日期:2020-08-25 10:54信息来源:黟县党校 浏览量: 字体:【  

8月24日下午,县委第二巡察组向县委党校反馈巡察工作情况。县委第二巡察组组长王新强代表巡察组向县委党校反馈巡察情况;县纪委常务副书记、监委副主任王群传达了8月14日县委书记专题会讲话精神;县委副书记、统战部长、县委党校校长朱永胜出席会议并对巡察整改工作提出明确要求。县委党校常务副校长余建忠主持会议并作表态发言。

县委第二巡察组反馈了县委党校在贯彻落实党的路线方针政策中央及省市县委决策部署、群众身边腐败问题和不正之风以及党组织软弱涣散组织力欠缺等三个大方面存在的16个问题并对巡察整改工作提出四点要求:一要提高政治站位,推动重大决策部署落到实处;二要加强党的组织建设,发挥党组织战斗堡垒作用;三要聚焦党风廉政主体责任,纵深推进全面从严治党;四要持续推进作风建设,确保中央八项规定精神落地生根。

县委党校常务副校长余建忠表示,认真接受县委巡察组对县委党校巡察工作反馈的意见和建议,将专题召开会议进行研究部署,不折不扣地落实好各项整改任务。一要提高政治站位,坚决落实整改主体责任;二要严格标准,将巡察整改落到实处;三要扎实整改,建章立制,强化实效。

县委副书记朱永胜强调要求,县委党校要提高政治站位,务必认清当前巡察工作形势;要压紧压实责任,务必完成巡察整改各项任务;要强化组织领导,务必巡察整改取得实实在在的成效。

县委党校班子成员及全体干部职工参加会议。