首页 > 会议服务

全县科级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班暨专题研讨班开班

发布日期:2017-12-19 10:02信息来源:中共黟县县委党校 责任编辑:县委党校 浏览量: 字体:【  

 12月18日,全县科级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班暨专题研讨班开班式在县政府大礼堂举行。县委书记洪建春出席会议并发表讲话。洪建春强调:党的十九大精神是全党全国在中国特色社会主义新时代推进各项事业、抓好各项工作的根本指南,全县上下尤其是各级领导干部必须要带头学懂弄通做实。县委副书记,县长叶建强主持会议。县人大常委会主任杨泽国,县政协主席刘继敏,县委常委出席会议。

1111111.jpg

洪建春要求,要深刻把握党的十九大精神核心要义,坚持读原著、学原文、悟原理,深入学习“新思想”,准确把握“新时代”,深刻理解“新蓝图”,坚决贯彻“新部署”,从严落实“新要求”,真正做到学深悟透。

洪建春指出,省、市、县围绕学习宣传贯彻落实党的十九大精神,部署了“大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实”五个方面工作,这五个方面是相互贯穿、相辅相成的。今天的开班仪式是落实“大培训”的开端,要结合大培训,进一步推进大学习、大宣讲、大调研、大落实,不断掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

2222222.jpg

洪建春强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,一定要当前的具体工作结合起来,两手齐抓、统筹推进,切实做到“两不误、两促进” ,切实推动党的十九大精神落地生根。

县委各部门、县直各单位主要负责人和负责人,乡镇党委书记共72名学员参加了开班仪式。轮训班暨专题研讨班共举办五期,全县各乡镇、各单位所有科级干部,驻黟有关单位党组织、徽黄旅游集团党委有关负责人参加轮训。