首页 > 会议服务

县委党校召开“两学一做”学习教育动员会

发布日期:2016-04-26 15:15信息来源:中共黟县县委党校 责任编辑:县委党校 浏览量: 字体:【  

4月26日,县委党校召开全体党员会议,学习传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示,县委书记洪建春在全县“两学一做”学习教育工作会议上的讲话精神,对本单位“两学一做”学习教育工作进行全面动员部署。

常务副校长程宏辉要求:一要充分认识开展学习教育的重大意义、目标要求,切实搞好学习教育。特别是广大教师要先学一步,学深学透,要把学习教育与对外宣讲、主体班培训等工作相结合,确保中央和省市县“两学一做”学习教育有关要求入脑入心,落到实处;二要以更高的要求、更高的标准来抓好学习、搞好研讨,进一步创新学习教育的方式方法,确保学习教育取得实实在在的成效;三要坚持“两手抓”,在抓好自身学习的同时,更要精心准备好相关专题,深入基层一线党支部开展党课辅导,充分发挥党校理论宣讲阵地作用;四要结合“两学一做”学习教育,切身解决本单位、党员自身存在的问题,争做合格党员。要通过学习教育,凝聚全体党员、教职工的力量,全力推进年度各项工作上新台阶。