首页 > 干部培训

第二期全县乡科级干部、内设机构负责人进修班在县委党校举行开班仪式

发布日期:2021-09-08 15:08信息来源:黟县党校 责任编辑:黟县党校 浏览量: 字体:【  

9月8日,全县第二期乡科级干部、内设机构负责人进修班在县委党校举行开班仪式。县委组织部常务副部长俞亦农出席开班仪式并作讲话。开班典礼由县委党校常务副校长余建忠主持。

开班仪式上,县委组织部常务副部长俞亦农强调,要坚定理想信念,系牢对党忠诚的扣子。要始终保持对党忠诚,坚定不移地拥护党的全面领导地位,要增强自身的政治定力,切实提高政治敏锐性,要提高宗旨意识,始终把人民立场作为根本立场,筑牢黟县长期高质量发展的群众根基。要不断加强学习,打好干事创业的底子。强化理论武装,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。强化知识储备,主动优化知识结构,努力当好基层的“百事通”和“多面手”。强化学用结合,做到学以致用、用以促学。要注重实践锻炼,勇挑担当作为的重担。主动想事,不断增强对事业负责、对人民负责、对自己负责的责任意识,不当“水上浮萍”。积极干事,理清工作思路,认真对待每一项工作任务,不当“行动矮子”。努力成事,在拼搏中闯出新路,要有“志气”不要“佛系”,要“心动”更要“行动”,当“撞钟和尚”。

俞亦农最后强调,大家一定要充分珍惜此次进修机会,如饥似渴的学习,力求学有所思、学有所悟、学有所获,不断提高自身能力水平,更好投入到未来的各项工作中去。

全县第二期乡科级干部进修班、内设机构负责人进修班 58名学员,县委组织部、县委党校相关负责人参加开班仪式。