首页 > 干部培训

朱永胜到县委党校上党课

发布日期:2021-06-16 11:25信息来源:黟县党校 责任编辑:黟县党校 浏览量: 字体:【  

6月15日下午,县委副书记、统战部长、县委党校校长朱永胜到县委党校,为2021年全县乡科级干部、部门及乡镇内设机构负责人进修班学员和县委党校领导班子成员及全体教职工作题为《学党史 促振兴 为黟县经济社会发展贡献智慧和力量》的专题党课辅导。县委党校常务副校长余建忠主持。

朱永胜围绕如何深入学习党史、做好乡村振兴有效衔接、如何做人做官做事三个方面,通过历史典故、现实案例等将党员干部正确为人处事的道理娓娓道来,课程生动活泼,道理深入浅出,对实际工作具有深刻的指导作用。

朱永胜对进修班全体学员、县委党校领导班子成员及全体教职工提出了殷切的希望:要做红色精神的传承者,做孜孜不倦的求学者,做道德风尚的引领者,做起而行之的奋斗者,为推动黟县经济社会发展再上新台阶作出新的更大贡献。