首页 > 干部培训

黟县乡科级干部、部门及乡镇内设机构负责人进修班顺利结业

发布日期:2021-06-30 16:17信息来源:黟县党校 责任编辑:黟县党校 浏览量: 字体:【  

6月30日,黟县乡科级干部、部门及乡镇内设机构负责人进修班在县委党校举行结业式。县委党校常务副校长余建忠主持仪式,县委组织部常务副部长俞亦农,县委党校副校长邓蔚清及县委组织部相关科室负责人出席仪式。

结业式上,授予曹丽、施蕾、尤红霞、洪骏川、杜德俊、杨金胜、叶翔、汪晓霞、朱云华等9人为“优秀学员”称号。班长熊国伟代表全体学员作结业小结。

结业式上,俞亦农向各位学员顺利结业表示祝贺,并就大家以后的学习和工作提出四点希望和要求。一是学习上要永不松劲;二是信念上要永不动摇;三是精神上要永不懈怠;四是工作上要永不满足。

校委班子有关成员,黟县乡科级干部、部门及乡镇内设机构负责人进修班全体学员参加了结业仪式。