首页 > 干部培训

黟县第二十期中青年干部培训班在县委党校开班

发布日期:2021-07-19 17:10信息来源:黟县党校 责任编辑:黟县党校 浏览量: 字体:【  

7月19日上午,黟县第二十期中青年干部培训班在县委党校正式开班,来自县直单位、乡镇中青年干部共35人参加此次培训。县委组织部常务副部长俞亦农出席开班仪式并作动员讲话,县委党校常务副校长余建忠主持。 开班仪式在全体学员奏唱国歌中拉开序幕。

开班仪式上,县委组织部常务副部长俞亦农作动员讲话,对学员们提出三点要求:一是要提升站位,新时代年轻干部大有可为;二是要找准方位,新环境气质面貌大有起色;三是要准确定位,新征程年轻干部大有作为。并希望学员们政治素质要有大增强,眼界格局要有大拓展,工作能力要有大提升,自警自律要有大突破,以过硬的作风、优良的学风,树立黟县年轻干部的良好形象。

最后,县委党校常务副校长余建忠强调并希望学员们能做到“安心、用心、开心”,在培训中学有所得、学有所获。

此次培训班学制为38天,县委组织部和县委党校对培训高度重视,精心安排了专题教学、现场教学、异地教学、社会调研、党性锻炼等活动,帮助学员夯实理论基础、加强党性修养,勇于担当,不断提高服务经济社会发展的能力。