首页 > 党校动态

胡仕圣到黟县调研指导县级党校分类建设工作

发布日期:2021-10-28 16:25信息来源:黟县党校 责任编辑:黟县党校 浏览量: 字体:【  

10月28日,黄山市委党校常务副校长胡仕圣、副校长卢剑一行到黟县调研指导县级党校分类建设工作。县委副书记、党校校长朱永胜、县委党校班子成员参加了调研。

调研组一行现场察看了党校基础设施建设情况并召开座谈会,听取了县委党校常务副校长余建忠关于今年以来党校工作情况、分类建设推进情况及党史学习教育开展情况汇报。胡仕圣对黟县党校分类建设等工作给予了充分肯定,并就下步工作提出了明确要求,一是在硬件建设上要总体规划,分步实施,逐步推进;二是在软件建设上要以打造一支素质过硬的教师队伍和一批特色精品课程为目标,要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想在黟县的实践,精心谋划,进一步打造特色课程,如全域旅游、农业综合改革、基层治理、徽文化等,将黟县的特色做法在全省及至全国宣传推广。

座谈会后,调研组一行赴柯村考察现场教学基地。