首页 > 党校动态

黟县第20期中青班赴浙江省委党校开展异地教学

发布日期:2021-09-27 15:12信息来源:黟县党校 责任编辑:黟县党校 浏览量: 字体:【  

9月22日——9月26日,黟县第20期中青班赴浙江省委党校开展为期5天的异地教学活动。9月22日下午,浙江省委党校为我校中青班学员举行异地培训开班式。开班式上县委党校副校长邓蔚清强调培训期间的政治纪律、廉洁自律、学习纪律等各项纪律,特别强调学员要严格按疫情防控要求来落实和执行。浙江省委党校培训中心副主任、班级组织员、县委党校副校长、组织部相关负责同志及班主任和全体学员共同参加了开班仪式。

在异地教学活动中,浙江省委党校精心安排了《智慧经济与杭州发展新思维》、《区域经济高质量发展与工业经济转型升级》、《新时代长三角一体化的战略使命与路径选择》等三堂专题课教学和以党性教育、乡村振兴、民企发展、智慧经济等为主题的五次现场教学。

学员们一致反映,此次异地教学主题鲜明、重点突出、安排紧凑,既帮助大家坚定了信念,锤炼了党性,又开阔了眼界,提升了能力,是对省内教学培训的有益补充和有效拓展。学员们纷纷表示,要坚定理想信念,加强作风建设,创新发展理念,努力把学习成果转化为自我提升的动力,以实际行动助力地方经济的发展,贡献自己的力量。