首页 > 党校动态

宣红燕为县委党校主体班学员授课

发布日期:2021-09-16 15:28信息来源:黟县党校 责任编辑:黟县党校 浏览量: 字体:【  

9月16日上午,县委常委、纪委书记、监委主任宣红燕以《始终保持“赶考”的清醒》为题,为县委党校乡科级干部进修班和部门、乡镇内设机构负责人进修班学员上了一堂精彩的“廉政党课”。

宣红燕从“四个必须”讲解了党的百年反腐败历史、反腐败斗争形势等内容,从我们身边发生的典型案例进行剖析,既系统全面,又突出重点,具有很强的指导性和针对性。她对全体学员、尤其是年轻干部提出了具体要求:一是要严守政治纪律、政治规矩,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力;二是要严格按照规定,做好各项公开工作,让权力在阳光下运行;三是始终保持如履薄冰的心态,牢牢把握廉洁自律的底线。

学员们纷纷表示,在今后的工作中要增强纪律意识,牢牢守住行为底线,保持对“围猎”“腐蚀”的警觉,做到守底线、知敬畏、存戒惧。