首页 > 党校动态

第二期全县乡科级干部进修班和部门、乡镇内设机构负责人进修班举办“百名人员体悟实训”分享会

发布日期:2021-09-14 09:32信息来源:黟县党校 责任编辑:黟县党校 浏览量: 字体:【  

为抓实双招双引,推动体悟实训的成果分享转化。9月13日上午,在县委党校黟县乡科级干部进修班和部门、乡镇内设机构负责人进修班上举行了“百名人员体悟实训”分享会。

会上,赴杭州、上海、东莞、苏州参加体悟实训的5名干部向在场所有学员就体悟实训战果以及体悟实训期间的所思所想,通过PPT等方式,生动形象地讲述了体悟实训过程中的工作情况以及对黟县今后发展的一些意见和建议。全体学员认真聆听,深受启发,深刻感受到:社会在发展,唯有不断创新才能有进步。体悟实训的5名干部深刻表示:将继续在黟县这个“主战场”上拓展格局,开拓思路,扑下身子、苦干实干,对标对本,查找差距,坚定自信,不断创新,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。

分享会结束之后,在场的学员纷纷与5名体悟实训干部进行了互动。