首页 > 党校动态

黟县县委党校召开校委会专题研究党建工作

发布日期:2021-06-04 15:24信息来源:黟县党校 责任编辑:黟县党校 浏览量: 字体:【  

6月3日,黟县县委党校召开校委会专题研究党建工作。常务副校长余建忠主持会议,校委班子成员及有关科室负责同志参加会议。

会议通报了上半年党建工作开展情况。与会人员进行了热烈讨论和交流,一致认为上半年以来,党校党支部从持续强化理论武装、严格落实组织生活、开展主题党日活动等方面扎实有序地开展工作,成效明显。

    常务副校长余建忠对2021年下半年党建工作作了安排部署,要求提高政治站位,主动担当作为,努力推进党校机关党建工作高质量发展,并提出三点具体要求,一是在党建品牌打造上下功夫;二是在总结提炼上下功夫;三是在融合结合上下功夫。他强调全体党员要切实增强责任感和使命感,大力推进党校党建工作和各项工作迈上新台阶。

    会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和关于党校办学治校系列重要讲话精神,坚持以党的政治建设为统领,把党校姓党全面贯穿党校工作始终。将机关党建工作融入干部教育培训、理论宣讲、科研咨政、管理服务等各方面,扎实推动机关党的建设高质量发展。