首页 > 党校动态

县委党校召开理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2021-05-25 11:17信息来源:黟县党校 责任编辑:黟县党校 浏览量: 字体:【  

5月24日,县委党校召开理论学习中心组(扩大)会议。会议通过自学和集中学习研讨方式,会议学习了习近平总书记在广西考察时的重要讲话和在中共中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神以及《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等部分内容;集中观看了警示教育专题片《镜鉴》,并现场进行了党史知识测试。

会议强调,一要及时跟进学习领会习近平总书记重要讲话、重要文章、重要指示批示精神,真正做到学懂弄通做实;二要扎实推进党风廉政建设,深化“三个以案”警示教育,严格遵纪守法,做勤政廉政的表率;三要注重工作结合,切实抓好主体班培训、特色课程开发、党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动以及本校和包保小区(村)常态化疫情防控、防汛等各项中心工作。