首页 > 党校动态

市委党校到黟县党校开展办学质量评估工作

发布日期:2021-01-05 16:58信息来源:黟县党校 责任编辑:黟县党校 浏览量: 字体:【  

1月5日上午,市委党校常务副校长胡仕圣率区县党校办学质量评估组成员到黟县党校开展2020年度办学质量评估工作,邀请了省委党校工作处处长张新、教师进修学院院长朱广飞进行工作指导。黟县县委副书记、党校校长朱永胜参加了评估汇报会。

评估组听取了党校负责人关于2020年度黟县党校办学质量评估汇报,查阅了相关档案资料,实地察看了党校基础设施及校园环境等硬件设施。评估组对黟县党校2020年办学工作,特别是在“领导上讲台”、“人才引进”以及结合实际开设特色课程等方面做法给予了充分肯定。同时也指出了教学教研及办学保障等方面存在的问题与不足。

黟县党校将以此次评估为契机,针对存在的问题,认真研究,制定具体措施,进一步提升办学工作制度化、规范化水平;认真贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,按照全省县级党校分类建设要求,以打造“特色示范类”党校为目标,全面推动新时代党校工作高质量发展。