首页 > 党校动态

戴炜为黟县第十九期中青班和新任副乡科级干部培训班授课

发布日期:2020-11-04 16:11信息来源:中共黟县县委党校 责任编辑:黟县党校 浏览量: 字体:【  

11月4日,县委副书记、县长戴炜到县委党校为黟县第十九期中青班和新任副乡科级干部培训班学员授课,县委党校常务副校长余建忠主持。

戴炜以“回顾创业路 展望新征途  加快建设现代国际乡村旅游综合示范区”为主题,从“黟县旅游发展概况”、“后疫情时代黟县旅游发展思考”、“对青年干部的几点建议”等三个方面给学员们作了一堂精彩生动的专题讲座。

戴炜对广大青年干部提出“七有”建议:“手上有活”、“眼里有事”、“嘴上有门”、“脚下有根”、“心中有责”、“胸中有量”、“脑中有弦”,并希望广大青年干部只争朝夕、不负韶华,知重负重、迎难而上,为把我县建成国际现代乡村旅游综合示范区贡献力量。

县委组织部、县文旅体局相关工作人员、县委党校全体教职工及全体参训学员共80余人聆听了此次专题讲座。