首页 > 党建工作

黟县县委党校党支部认真开展《中国制度面对面》专题学习

发布日期:2020-10-20 15:07信息来源:黟县党校 浏览量: 字体:【  

为深化党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,更好地理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的各项决策部署,2020年10月 20 日,黟县党校党支部召开支部学习会,专题学习《中国制度面对面》。

会上,支部副书记邓蔚清领学了《中国制度面对面》第一专题《中国特色社会主义制度是怎么来的?》。部分与会党员结合自己的工作实际交流了学习认识与体会。

会议要求全体党员把认真学习《中国制度面对面》作为当前一项重要政治任务,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。

会议要求深入抓好《中国制度面对面》的学习贯彻工作,切实把党的十九届四中全会精神融入到教学培训、科研咨询、队伍建设、管理服务各方面,努力把学习成效转化为推动党校事业发展的工作能力和水平。